Главная | Строительство | Проекты | Цены | Галерея | Обратная связь | Новости | Отзывы
Новые проекты

13-Д-4

   

13-ДК-1

   

13-Д-1

   

13-Д-10

   

13-ДБ-2

   

13-Б-1

У нас ищут:
Архитектурные проекты деревянных домов, Вышка, Деревянные бани, Деревянные дома, Деревянные дома из бруса - срубы домов., Деревянный дом, дома, дома из оцилиндрованного бревна, дома из профилированно, Монтаж стропильной систмы, объекты для охотничьих хозяйств, охота, Проект деревянного дома, Проекты, Сенцов, силовой комплект, силовой комплект деревянного дома, Солоница, Спрос на деревянные дома, строительство деревянных бань, строительство деревянных домов, Строительство домов из профилированного бруса, Строительство объектов в Рыбинске, Тверская область, Тверь, фото, Фундамент
 

Строительство деревянных домов. Проекты

Раздел: Новости

Деревянный домДеревянный домДорогие друзья! В разделе Архитектурные проекты деревянных домов появилось более 20 новых проектов, которые, несомненно, вызовут Ваш интерес. Мы делаем всё для того, чтобы строительство деревянного дома было для Вас комфортным: от выбора проекта до сдачи дома под ключ.


Строительство деревянных домов. Проекты Подробнее фасады, планы>>>

Деревянные дома из бруса - срубы домов.

Раздел: Новости

Деревянные дома из бруса - срубы домов.Деревянные дома из бруса - срубы домов.Деревянные дома уже очень популярны в Европе, там каждый стремится к жизни в натуральной среде.
Деревянные дома - это приятный натуральный запах, солнечный цвет, естественная атмосфера, а не просто жилье. В деревянном доме настроение улучшается, также в доме из бруса легче дышится и люди меньше болеют. 
Деревянный дом эффектно выглядит как на природе так и заметно украшает серые городские пейзажи. Выбирают дома из бруса, если хотят жить уютно. 


Деревянные дома из бруса - срубы домов. Подробнее фасады, планы>>>

Спрос на деревянные дома

Раздел: Новости

Спрос на деревянные домаСпрос на деревянные домаВысокий спрос на деревянные дома определяется сразу несколькими факторами: низкой теплопроводностью (по сравнению с кирпичом), что позволяет снизить толщину стен; малым удельным весом, что избавляет от необходимости сооружения массивных фундаментов; уникальными влагорегулирующими свойствами, благодаря которым в деревянном доме нет сырости в холодное время года; красотой натурального дерева, благодаря которой дом обретает неповторимый облик; меньшими сроками строительства и меньшей стоимостью по сравнению с кирпичом (в 1,3-1,5 раза).


Спрос на деревянные дома Подробнее фасады, планы>>>

Строительство домов из профилированного бруса

Раздел: Новости

Строительство домов из профилированного брусаСтроительство домов из профилированного брусаСтроительство домов из профилированного бруса является приоритетным направлением деятельности нашей копмании. Компания "Тверской деревянный дом" ведет строительство домов из профилированного бруса на протяжение многих лет и накопила большой опыт в этой сфере строительства.
Принимая решение о строительстве дома из профилированного бруса, Вы выбираете качество, красивый дизайн и экологическую чистоту жилья.
Для строительства домов из профилированного бруса у нас есть множество готовых проектных решений, но, при необходимости, разработаем индивидуальный проект дома из профилированного бруса.


Строительство домов из профилированного бруса Подробнее фасады, планы>>>

Дом Вашей мечты

Раздел: Новости

Деревянные домаДеревянные домаПредставьте себе Вы выходите на поляну и идете по выложенной камнями тропинке к чудному домику. Он настолько аккуратный и замечательный, что похож на кукольный. Глаза замирают на крыше, покрытой красной черепицей, над которой парит слабый дымок от видимо недавно растопленного камина. Широкие окна манят своим теплым бархатным светом и приглашают на чашечку горячего ароматного чая. Наша тропинка ведет к четко очерченной лестнице, которая плавно перетекает в веранду с резными перилами. Ну разве не сказка? И эта сказка - Ваша!


Дом Вашей мечты Подробнее фасады, планы>>>

Дома из хвойных пород дерева

Раздел: Новости

Дома из хвойных пород дереваДома из хвойных пород дереваКомпания "Тверской деревянный дом" является одним из производителей и поставщиков домов из хвойных пород дерева и пиломатериалов высокого качества.

Качество нашей продукции, широкий ассортимент, ее низкая стоимость и высокий уровень обслуживания наших клиентов - это тот фундамент, на котором мы строим наш бизнес. Наши клиенты рекомендуют нас своим деловым партнерам. Это для нас, без всякого преувеличения, самая высокая оценка.


Дома из хвойных пород дерева Подробнее фасады, планы>>>
Счетчик
Copyright © ООО "Тверской деревянный дом"
170001 г. Тверь, ул. Хромова, 84, офис 12 Написать письмо>>>
Фабрика сайтов ТОП-ТВЕРЬ